Política de privacidad

En cumplimiento del Capítulo II de la Ley 34/2002, LSSICE, te informamos que este sitio web es propiedad de Likuid Communications (en adelante, el “Proveedor”), con CIF número B01765452, con domicilio Plaza Pintor Eugenio Chicano, local 4, 29008 Málaga, ​​es la propietaria del sitio web www.andardigital.com (en adelante, “el portal o sitio web”), y la dirección de correo electrónico de contacto es: hola@andardigital.com.

El Proveedor es responsable de este sitio web y de conformidad con las disposiciones de la normativa vigente sobre protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 al 27 de abril de 2016 (GDPR) sobre Protección de Datos Personales y Ley 34 / 2002, a partir del 11 de julio, de la Sociedad de la Información y Servicios de Comercio Electrónico (LSSICE), ha implementado todas las medidas de seguridad, tanto técnicas como organizacionales, para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos ingresados.

A los efectos de las disposiciones de la RGPD, el Proveedor le informa que la información que nos proporciona voluntariamente se incorporará a nuestros sistemas de información para llevar a cabo los procedimientos comerciales y administrativos necesarios con los usuarios del sitio web. Las operaciones que se prevé llevar a cabo son las siguientes: responder consultas o proporcionar información solicitada por el Usuario y realizar la prestación de servicios o productos contratados o suscritos por el Usuario.

El Usuario garantiza la veracidad de los datos proporcionados y asume la necesidad de comunicar cualquier cambio que pueda ocurrir en ellos.

Si no se proporcionan los datos personales solicitados o si no se acepta esta política de protección de datos, significa que es imposible suscribirse, registrarse o recibir información sobre los productos y servicios del proveedor.

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el Proveedor cumple con todas las disposiciones de la normativa GDPR para el tratamiento de los datos personales en su responsabilidad, marcadamente con los principios descritos en el Artículo 5 del RGPD, por el cual son tratados de manera legal, leal y transparente en relación con la parte interesada y adecuados, relevantes y limitados a lo que es necesario en relación con los fines para los que son tratados.

De acuerdo con lo aquí contenido, te informamos que tienes derecho a solicitar el acceso, la rectificación, portabilidad y la eliminación de tus datos, así como la limitación y oposición de los mismos y a su tratamiento, enviando un correo electrónico a hola@andardigital.com, indicando como Asunto: “LOPD, Derechos ARCO”, y adjuntando una fotocopia de su identificación o cualquier identificación legal similar, como lo indica la ley. Te informamos que tienes el derecho de retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará la legalidad del tratamiento realizado antes de la retirada del mismo. También tienes derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si consideras que tus derechos pueden haber sido violados: Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en la calle Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/.

Confidencialidad y transferencia de datos a terceros: la información que se proporcione se tratará de forma confidencial. El Proveedor ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad en el tratamiento de los datos y para evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con el estado de la tecnología y naturaleza de los datos almacenados. Asimismo, se garantiza que el tratamiento y registro en archivos, programas, sistemas o equipos, locales y centros cumpla con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidos en la normativa vigente.

El Proveedor no transferirá datos personales a terceros, excepto por obligación legal. Sin embargo, en el caso de ser transferido a un tercero, la información sería obtenida previamente por el Usuario solicitando el consentimiento expreso para tal asignación. La entidad responsable de la base de datos, así como aquellos que intervienen en cualquier fase del tratamiento, o las entidades a las que han sido notificados, en cualquier caso, están obligados a observar el secreto profesional, la adopción de niveles de protección, así como las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales, evitando, en la medida de lo posible, el acceso no autorizado, modificaciones ilegales, sustracciones o pérdida de datos, con el fin de garantizar el nivel correspondiente de seguridad de los archivos de los Proveedores, de acuerdo con la naturaleza y la sensibilidad de los datos proporcionados por los usuarios de este sitio web.

Aceptación y consentimiento: el Usuario declara haber sido informado de las condiciones relativas a la protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automático de los mismos por parte del Proveedor en la forma y para los fines indicados en esta Política de Protección de Datos Personales.

Exactitud y veracidad de los datos: el Usuario es el único responsable de la exactitud y veracidad de los datos enviados al Proveedor, exonerando al Proveedor de cualquier responsabilidad a este respecto. Los usuarios garantizan y se hacen responsables, en cualquier caso, con respecto a la exactitud, validez y autenticidad de los datos personales proporcionados, y se comprometen a mantener los datos proporcionados adecuadamente actualizados.

Contenido de los enlaces web: el Proveedor se reserva el derecho de actualizar, modificar o eliminar la información contenida en el sitio web, e incluso puede limitar o rechazar el acceso a la información. El Proveedor no asume ningún tipo de responsabilidad por la información contenida en los sitios web de terceros a los que se puede acceder a través de los enlaces. La presencia de enlaces tiene únicamente fines informativos y en ningún caso implica ninguna sugerencia, invitación o reconocimiento con respecto a ellos.

Mantenimiento de los datos: Los datos facilitados por el Usuario, se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento o durante el plazo por el cuál pudieran derivase responsabilidades legales por los servicios prestados. Cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o su destrucción total.

Cambios en esta Política de privacidad: el Proveedor se reserva el derecho de modificar la política actual para adaptarla a la nueva legislación o jurisprudencia.

Legislación aplicable y jurisdicción: la relación entre el Proveedor y el Usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Málaga.

En el caso de que tenga alguna duda sobre la política de privacidad del sitio web, el Usuario puede dirigirse a: hola@andardigital.com.